Май, 2011 | Медицина Планеты

Архив Май, 2011

Жизнь после родов: диета для мам.

Вопрос избавления от лишних килограммов, несомненно, интересует каждую молодую маму. Эта статья подскажет вам, как снова стать стройной и порхать как бабочка.

Дети, которые спят меньше, склонны к излишнему весу.

Исследования показали относительную зависимость между более короткой продолжительностью сна и увеличением массы тела в детях. Но ученные, все еще изучают, как сон и масса тела взаимодействуют в раннем детстве и является ли это причиной полноты детей в будущем.

Чистотел.

Достаточно широко известное растение, очень часто упоминается в книгах по лечению травами, в книгах по народной медицине. И, в то же время, данное растение является не достаточно изученным. В этой статье мы рассмотрим основные моменты о зеленом лекаре. Всё что необходимо знать о чистотеле. Где растёт, какими полезными свойствами обладает, что

Витамин К и витамин F.

Достаточно хорошо известны витамины C, D, A, E. Но, о таких названиях витаминов как K и F, мы слышим достаточно редко. Так что же это за вещества, за какие процессы они отвечают и где содержаться?

Как быстро снять нервное возбуждение.

Чтобы снять или предотвратить нервное возбуждение необходимо знать и применять способы, которые позволять вам, избежать непредвиденных осложнений со здоровьем. Бывает что в ожидании торжества, экзамена или другого важного события способного вызвать нервное перевозбуждение и срыв. Чтобы снять или предотвратить нервное возбуждение необходимо

Можно ли справиться с аллергией.

С наступлением весны хочется только радоваться. Но, к сожалению, начиная со середины весны и всю большую часть летнего периода, люди подверженные различным видам аллергии, испытывают значительные неудобства и проблемы со здоровьем.

Глазной имплантант вернет зрение.

В сегодняшней статье рассмотрим результаты появление новой технологии (глазном имплантанте), который позволит слепым людям видеть.

Как увеличить работоспособность мозга.

Для того чтобы повысить работоспособность мозга учёные психологи советуют следующее:

Энцефалитный клещ: опасность, к которой нужно быть готовым.

Все мы с нетерпением ждём наступления тёплых летних дней, поскольку мечтаем отправиться на дачу, в санаторий или туристический поход в лес. Однако именно на природе нас подстерегает коварное насекомое - клещ, который опасен тем, что

Почему нужно есть яблоки?

Сейчас каждый человек знает о пользе яблок для нашего здоровья. Лечебных свойств этого фрукта настолько много, что перечислить все просто невозможно, но назвать основные необходимо. Так почему же человеку нужно есть яблоки?

Рецепты лечения радикулита. Письмо читателя.

Мне 25 лет. Полгода назад со мной впервые случился приступ радикулита. Представьте себе: раскладывал диван, согнулся, а разогнутся, не могу. Так меня в форме буквы «Г» жена и положила на кровать. Благо, рядом оказалась теща.

Вся правда о зубной пасте.

С детства все мы знаем, что зубы надо чистить два раза в день: утром и вечером. Раньше многие люди чистили . Но это было так давно, что никто и не помнит уже. А чем сейчас чистят зубы? Конечно зубной пастой!    

Прополис для здоровья.

Прополисом называется вещество смолистого вида, добываемое пчёлами из различных растений. Надо сказать, что не все пчёлы собирают прополис, а лишь некоторая часть. У пчел, как и у людей, наблюдается поразительная организация труда, каждая пчёлка точно знает своё направление работы.

Применение лекарств во время беременности.

Женщина вынашивает ребенка под сердцем долгих 9 месяцев и, как это не печально, очень редко не болеет. Это большой промежуток времени, организм впечатлителен к окружающей среде. Будущая мать должна помнить о том,

Как быстро похудеть к лету.

Многие весной не раз задавались вопросом «Как сбросить вес к лету?». Конечно, еще в марте вы даете себе честное слово не кушать сладкое, а перейти на кисломолочные продукты и фрукты, ходить в спортивный зал или бассейн, ежедневно совершать утренние пробежки и т.д. Таких женщин и девушек - миллионы. Ведь все они, независимо от возраста, семейного […]

Публикуемая на сайте информация (как текстовая, так и графическая), может содержать тематическую составляющую предназначенную для читателей проекта старше 18 лет, в соответствии с Федеральным законом №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.