Исцеляющие свойства талой воды | Медицина Планеты

Исцеляющие свойства талой воды

Растаявшая вода является результатом размораживания её замороженной формы. Талая вода имеет сильно отличающиеся свойства в сравнении с обычной водой, пусть даже и с родниковой.

Во время заморозки происходит изменение молекулярного состояния воды. Вода становиться кристаллом. Данное кристаллическое состояние как бы «обнуляет» всю накопившуюся в воде отрицательную информацию. После разморозки вода становиться «девственно» чистой, именно, в энергоинформационном плане. Такой, какова она от «рождения», такой структурой организма природы, которой задано свойство по восстановлению всего живого на планете. Благодаря чему талая вода обладает свойством восстановления клеток, то есть, способствует процессу омоложения.

О полезном влиянии талой воды на организм было известно еще до изучения ее свойств современными учеными.

Раньше многие исследователи объясняли факт целебных свойств талой воды отсутствием в ней посторонних минералов и примесей. Но, исследования показали, что при замораживании обычной воды (ключевой, водопроводной и т.д.) в полученной после оттаивания воде содержится, практически, тоже количество примесей. Даже, не смотря на соблюдение особого метода замораживания и оттаивания. В некоторых экспериментах удавалось получить значительные показатели очистки воды, при этом технологию получения такой воды путем замораживания нельзя считать доступной каждому.

В связи с этим, замораживать лучше уже очищенную от примесей воду - дистиллированную. Талая вода отлична от обычной воды своей необычной структурой. Данная структура очень напоминает структуру протоплазмы клеток человека.

Для приготовления талой воды лучше всего использовать методики больше всего напоминающие естественный процесс замораживания и оттаивания воды. Система подготовки воды для очистки представляет собой несколько последовательных процессов: медленное замораживание воды, очищение воды от солевых растворов и, непосредственно, таяние. Если используется дистиллированная вода, можно не проводить дальнейшую очистку от примесей.

Как же вода может приобретать полезные свойства? В момент замерзания в воде начинают образовываться центры кристаллизации льда. По-причине того, что лед имеет кристаллическую структуру, чужеродные вещества и примеси не попадают в растаявшую воду.

Способы очищения воды при оттаивании.

1. Если вода замораживалась в плоской емкости принято считать, что в центральной части скапливается вода вместе с различными взвесями, не нужными химическими соединениями. Следовательно, достаточно убрать центральную часть замороженной массы и позволить оставшейся части льда растаять. Сделать это можно, если направить в центр массы льда струю горячей воды, постепенно «вытапливая» середину массы льда.

2. Если вода замораживается в пластиковой бутылке, оттаивание льда начинается со стенок бутылки. Значит, это и будет сама чистая вода. Оставшаяся в середине масса льда, будет содержать примеси.
Оптимальным вариантом для замораживания воды, является замораживание в эмалированной посуде. Но если нет другой емкости, подойдет и другая посуда. Лучше применять этот способ каждый день с любой посудой, чем не применять этот метод по-причине отсутствия подходящей емкости. Каких-либо данных, подтвержденных то, что талая вода ухудшается в пластиковых бутылях, пока нет.

3. Еще одним вариантом может быть замораживание воды в стеклянной банке. Вода должна быть налита не до краёв банки, для того, чтобы избежать разрушения стеклянных стенок. После того как вода начнет замерзать, необходимо убрать верхнюю корочку льда. Дальше, ждем, когда вода замерзнет примерно на 2/3. После чего, замерший лед вытаскиваем, он пригоден для размораживания и дальнейшего использования. Оставшуюся массу воды выливаем.

Конечно, сама по себе, вода не является лекарством, но она способствует настройке всех процессов в организме на работу в нормальной состоянии. Нормализуется обмен веществ, так как талая вода сходна по составу с межклеточной водой. Межклеточная вода быстро очищается от накопившихся шлаков, благодаря обновлению.

Секреты и особенности приготовления талой воды.

1. Перед замораживанием воды, её необходимо предварительно нагреть до момента начала закипания, но не кипятить. После чего, быстро охладить воду перелить в емкость для замораживания.

2. Чтобы полученная талая вода была лучшего качества, можно использовать дистиллированную воду.

3. Предпочтительнее готовить талую воду в стекле, либо в эмалированной посуде.

4. Вода вбирает в себя энергетику человека. Так при изучении кристаллов льда под микроскопом было установлено, что форма кристаллов сильно отличается при разном отношении к воде. Перед использованием талой воды можно произнести вслух, шепотом (в крайнем случае «про себя») слова благодарности, молитвы и любые другие подобные осмысленные фразы, несущие положительный заряд. Сосуд с водой лучше держать в руках.

5. Талая вода сохраняет свои свойства до 6-7 часов. Недопустимо кипячение талой воды.

Добавь в закладки, поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Вы можете оставить комментарий, или сделать трекбек с вашего сайта.

Добавить комментарий

Публикуемая на сайте информация (как текстовая, так и графическая), может содержать тематическую составляющую предназначенную для читателей проекта старше 18 лет, в соответствии с Федеральным законом №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.